domingo, 22 de abril de 2012

medidas


Nova Dieta



Faz três meses após minha última postagem por falta de coragem para escrever, mas não por falta de assunto, pois a cada dia que passa me sinto melhor.
Neste inicio do mês estive em consulta com a nutricionista pela primeira vez após a cirurgia, porque logo no inicio participei da palestra pós-cirurgia na qual estava a nutricionista que deu a orientação geral. Confesso que já estava preucupada com minha dieta porque de Fevereiro para Ca comecei a comer sem sentir mal estar como dor, ânsia e isso me fazia sentir como se estivesse exagerando, comecei a comer no restaurante por kilo para ficar de olho na quantidade, varias vezes neste almoço fora eu vi a cara de espanto das atendente quando ia pesar em media 220 gramas, uma vez eu pesei e a atendente marcou o valor na comanda 3,75 então desci e fui pagar no caixa com o dono do restaurante que discretamente foi verificar se estava certo o valor rsrsrsrs acho ilario.
Então no dia da consulta com a nutri ela perguntou minha rotina alimentar que descrevi assim:
05h50min =1 copo de café com leite às vezes 1 fatia de pão integral com requeijão depende de como o estomago esta.
09h00min=1 copo de café com leite e uma porção de torradinhas
12h00min=220 gramas composta de carne, salada, feijão e às vezes gelatina.
14h00min=1 Danone
16h00min=2 fatia de queijo prato
18h00min=1 porção pequena de carne e feijão
20h00min=1 fruta
Após este relato e colocou na mesa vários pedaços de carne (de mentirinha) e pediu para que eu apontasse qual eu comia escolhi o menor (verdade) então ela foi colocando mais pedaços em cima ate dar a media de 150 Gr de carne e disse que era isso que eu tinha que comer. Após eu dizer que se comesse tudo aquilo não ia sobrar espaço para as verduras e saladas e ela me respondeu dizendo que salada e verdura não valia nada pois não será absorvido nada.Enfim ela passou a nova dieta que consiste só em carne, carne,carne , virei carnívora.Segue a  nova dieta
Comer no mínimo 150 Gr de carne no almoço e no jantar, priorizando a carne vermelha/fígado. Incluir alimentos com carne nos lanches entre as refeições:hambúrguer,bolinho de carne,esfirra,espetinho,carpaccio,rosfibe.
Ingerir, no mínimo 3 porções de alimentos com cálcio por dia.
Comer diariamente 1 ovo mexido ou cozido por dia
Usar diariamente 1 colher de sopa de aveia e 1 de semente de linhaça.
Em julho eu volto com o cirurgião e depois passo com a nutri de novo.